"Auf zur 12. Mahlow putzt sich - Aktion"

Am gestrigen Samstag war die Feuerwehr Mahlow, wie schon seit vielen Jahren, an der 12. Aktion "Mahlow putzt sich!" beteiligt.
Ziel ist es an diesem Tag unser aller Lebensraum so gut es geht von Müll zu befreien.
Um 10:00 Uhr trafen sich die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr und ihre Angehörigen, die Jugendfeuerwehr, der Förderverein und Unterstützer des Fördervereins der Feuerwehr Mahlow um an verschiedenen Punkten in Mahlow Ordnung zu schaffen.
Während die Jugendfeuerwehr im Lückefeld fleißig
war, sorgten die Anderen vor allem rund um den Bahnhof von Mahlow für ein sauberes Ortsbild.
Der Container des Fördervereins, der als Abstellraum dienen soll, wurde an diesem Tag auch angefangen, instand zusetzten. Weitere Einsätze folgen noch in Kürze.

Im Anschluss gab es zum Ausklang als Dankeschön Gegrilltes und ein kühles Getränk.

Anbei ein paar Impressionen